设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
上海市突出贡献专家协会赴平塘考察并召开座谈会
作者:韦程  来源:平塘县金盆网   发布日期:2019-03-13 21:00:40 浏览次数:   文章字号:    
    3月12日,上海市突出贡献专家协会赴平塘县考察,与平塘县就相关合作事宜进行洽谈。副县长王波,县发改、教育、农业、投促、文旅、妇联、县医院、牙舟镇相关负责人参加座谈。座谈会上,平塘就自身资源优势、交通区位、重点招引产业、投资环境等向考察团作介绍,双方就产业园区建设、农产品产销合作、互联网营销策划、田园综合体打造、医疗、教育人才培训等事宜进行对接。

座谈会

考察团认为,平塘县生态资源、旅游资源得天独厚,招商环境良好,投资服务优质,发展前景巨大,是一块投资兴业的热土。

平塘县表示,希望通过东西部地理、资源优势互补、整合,搭建起互通、互联、互动、互补的经济发展平台。平塘接下来将梳理好项目,及时分析研究,寻求双方的合作点,加强沟通对接,加快推进意向项目落地。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通