设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
县政务服务中心召开机构改革期间窗口政务服务工作安排部署会议
作者:政务服务中心  来源:政务服务中心   发布日期:2019-03-12 15:48:35 浏览次数:   文章字号:    

311日下午,县政务服务中心召开专题会议,对机构改革期间驻大厅窗口政务服务工作及全省全面深化改革2018年度第三方评估工作进行安排部署,政务服务大厅全体工作人员70余人参加会议。

会议要求,在县机构改革期间,政务大厅各进驻部门窗口为企业和群众提供的政务服务不能断、不能停。

一是讲政治,切实旅行工作职责。机构改革是党中央、国务院的重大决策部署,各进驻窗口部门一定要按照县委的决策部署,服从安排,确保过渡期间政务服务工作不乱、不断,认真履行工作职责,使政务服务工作正常运行。

二是要热情服务群众。在机构改革期间,各进驻部门窗口不能拒收群众申请材料,不能以机构改革为由办事推诿扯皮、拖延不办,确保机构改革期间企业和群众办事找得到门,办得成事,真情实意为企业和群众服务。

三是抓实业务衔接工作。涉及机构改革的部门窗口要及时与新部门进行沟通,及时反馈事项变更等情况,做到窗口服务不停滞、不脱节,以实际行动配合开展好机构改革期间政务服务工作和全省全面深化改革2018年第三方评估工作。

县政务服务中心将持续加大对政务服务大厅各窗口的巡查力度,确保机构改革期间政务服务大厅秩序稳定,各项工作正常开展。

(樊鹏)

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通