设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
县委书记臧侃到县政务服务中心开展机构改革工作调研
作者:陈国凤  来源:政务服务中心   发布日期:2019-03-11 14:49:10 浏览次数:   文章字号:    

3月11日上午,县委书记臧侃率相关部门到县政务服务中心开展机构改革工作调研。

县委常委、县委组织部部长黄学兰,副县长黄俊,县风景管理处处长、县政府办主任王国敏以及县委办、县政府办、县编办等部门负责同志陪同调研。

调研中,臧侃书记一行对县政务服务大厅的基础设施布局规划建设、各进驻部门窗口工作情况以及办公场所设置情况进行了实地走访查看并与窗口人员热情交流,了解县政务服务大厅工作运行情况,政务服务工作得到了臧侃书记的肯定。

臧侃书记对县政务服务工作强调,涉及机构改革部门窗口要讲政治,顾大局,坚决贯彻落实县委、县政府的决策部署,做好机构改革单位窗口设置,开展好政务服务工作。

县委书记臧侃到县政务服务中心开展机构改革工作调研

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通