设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民
平塘县气象局关于发送气象灾害预警信息的公告
作者:平塘县气象局  来源:平塘县气象局   发布日期:2019-03-06 10:19:30 浏览次数:   文章字号:    

    近年来,随着全球气候变化,暴雨、冰雹、寒潮、凝冻等气象灾害愈加频繁,严重影响经济社会发展和人民生产生活。根据工作职责,秉承“防灾减灾,气象先行”的服务理念,平塘县气象局通过“突发事件预警信息发布平台”(发送号码为12379),及时向全县相关单位领导和相关负责人、广大公众发送气象灾害预警手机短信,为各单位领导和相关责任人、广大公众及时掌握天气情况,同时为防灾减灾救灾工作提供气象支撑。
    如果您需要气象台第一时间向您发送气象灾害预警信息,请您致电7231167气象服务热线登记您的手机号码及所在地。我们的承诺是:
    1.您登记的手机号码只用于向您发送气象灾害预警信息;
    2.只在您登记的手机所在地可能发生气象灾害时向您发送信息;
    3.向您发送的气象灾害预警信息是完全免费的。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通