设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
平塘县召开医共体理事会第一次会议
作者:宋首碟  来源:平塘县卫计局   发布日期:2019-01-10 15:39:31 浏览次数:   文章字号:    
 

19日,平塘县召开医共体理事会第一次会议。会议宣读了理事会组成人员文件、《平塘县医共体理事会章程》及《平塘县医共体工作方案》,讨论通过了县域医共体章程、实施方案、县域医共体牵头医院与县域医共体成员单位协议等,确定了县域医共体的组织机构、基本原则、目标任务、工作职责等工作内容,并就下一步工作进行安排部署

会议要求,医共体理事要迅速完善好分院和村卫生室的规范挂牌,启动医共体分院人才队伍建设及乡村医生的聘用工作,认真谋划好2019年的各项工作,保证医共体工作顺利开展。

会议强调,理事会的思想认识要再提高,任务要再明确,管理要再规范,上下要紧密结合,精准推动各项工作完成。各单位在今后的工作中要主动作为,敢于担当;要认真研究深入分析,明确任务,切实提高区域医疗资源的配置和使用效率,促进县乡村三级联动发展,真正实现为人民提供优质的医疗服务。

副县长杨本环出席会议。

县卫计局:宋首碟  编审:蒲贤良

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通