设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
平塘县召开医共体理事会第一次会议
作者:平塘县卫计局  来源:平塘县卫计局   发布日期:2019-01-10 09:37:55 浏览次数:   文章字号:    

为贯彻落实《中共平塘县委办公室平塘县人民政府办公室关于印发平塘县医共体建设工作实施方案(试行)的通知》文件精神及平塘县2018年医共体建设工作推进会议精神。1月9日下午,在平塘县医共体总院门诊部四楼大会议室召开平塘县医共体理事会第一次会议。杨本环副县长出席会议。

会议宣读了理事会组成人员文件、《平塘县医共体理事会章程》及《平塘县医共体工作方案》。重点讨论通过了县域医共体章程、实施方案、县域医共体牵头医院与县域医共体成员单位协议等,确定了县域医共体的组织机构、基本原则、目标任务、工作职责等工作内容,并就下一步工作进行安排部署

会议要求,医共体理事要迅速完善好分院和村卫生室的规范挂牌;迅速启动医共体分院人才队伍建设及乡村医生的聘用工作,要认真谋划好2019年的各项工作,保证医共体工作顺利开展。

会议强调,理事会的思想认识要再提高,任务要再明确,管理要再规范,上下要紧密结合,精准推动各项工作完成。各单位在今后的工作中要主动作为,敢于担当,要认真研究深入分析,明确任务,切实提高区域医疗资源的配置和使用效率,促进县乡村三级联动发展,真正实现为人民提供优质的医疗服务。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通