设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
法治扶贫律师到县综合行政执法局开展法律法规知识培训
作者:陈跃余  来源:平塘县司法局   发布日期:2019-01-08 10:52:44 浏览次数:   文章字号:    

近日,平塘县司法局组织法治扶贫律师邹松到县行政综合执法局为全体执法人员上了一堂法律法规知识专题培训会讲座。

培训中,邹松律师从行政处罚的双方当事人、行政处罚种类、行政处罚程序等多个方便阐述了《行政处罚法》的重要地位,通过与在场的执法人员交流互动,结合行政综合执法的日常工作实际,详细讲解了执法过程中法律法规的适用、行政处罚程序及行政执法过程中应注意的事项,并提出了相关的法律建议,确保执法人员在执法过程中规范执法行为和执法程序。

通过本次培训会,加深广大执法人员对《行政处罚法》的理解与应用,进一步提高一线执法人员的业务能力和专业素质水平,整体提升综合行政执法部门依法行政、规范执法的行为,为深入推进全面依法治县奠定坚实的基础。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通