设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
莫君锋率队看望抗凝冻一线干部职工 督导全县抗凝冻保民生工作
作者:政府办  来源:平塘政府办   发布日期:2019-01-02 08:47:10 浏览次数:   文章字号:    
 

    连日来,平塘县持续低温凝冻天气,县境内到处冰天雪地、寒风刺骨,为确保全县群众生产生活不受影响,县委副书记、县长莫君锋深夜率队到县供排水公司、供电局、各道路设卡值守点看望奋战在抗凝一线的干部职工,向他们表示亲切的慰问和诚挚的问候,实地了解全县供水、供电、道路保畅情况,督导抗凝冻保民生工作。

在小河水厂了解供水情况

在供电局调度供电保障

    在供排水公司调度室及生产车间,查看和询问在凝期,间供水的运行况后,莫君锋指出:供水工作为最根本的民生问题,供排水公司在凝冻期间要认真做好相关的工作,认真履行职能,加大供水管网的巡查力度,确保供水顺畅;科学调度安排优化自来水调度运行情况,并做好相关应急预案;强化值班值守,及时全面做好管网巡查和设备运行维护,确保全县人民群众的供水正常。

    在供电局调度室,莫君锋认真听取了全县凝冻期间供电保障工作情况汇报,要求供电局要做好值班值守,加强线路巡查,充分用好现代融冰技术,扎实做好凝冻期间供电保障,确保全县群众用电安全,温暖过冬。

    在平塘高速东站和马坡执勤值守点,莫君锋对为群众平安出行坚守一线的执勤民警表示感谢,详细询问了解当前的路面结冰、车辆劝返以及高速公路封路情况,叮嘱大家在工作的同时也要注意安全。莫君锋说,道路交通安全事关老百姓生命财产安全,要严格值班值守,对出县车辆、车主要进行详细的解释和疏导,确保全县群众出行平安。

    本网记者综合报道  编审:蒲贤良

在平塘东站卡点督导慰问

在马坡卡点督导慰问

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通