设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
平塘县对奋战在年终决算一线的金融系统干部职工开展新年慰问
作者:政府办  来源:平塘政府办   发布日期:2019-01-02 08:44:10 浏览次数:   文章字号:    
 

   12月31日晚,新年来临倒计时,县委常委、常务副县长曹礼鹏率队看望慰问奋战在年终决算一线的金融系统干部职工,感谢他们一年来对平塘县经济社会发展作出的贡献。

慰问组一行先后来到农业发展银行平塘支行、平塘富民村镇银行、贵州银行平塘支行、贵阳银行平塘支行、工商银行平塘支行、农业银行平塘支行、平塘农商银行、邮政银行、人行平塘支行及县财政局,详细了解各金融机构一年来的经营状况和接下来的工作计划,对金融工作者一一致意、亲切慰问,并寄予新年的祝福。


与金融工作者情切交流

 

在慰问过程中,慰问组充分肯定了平塘金融业服务实体经济、推动平塘经济社会所作的贡献,高度赞扬了广大金融工作者为民务实、开拓创新、敬业奉献的精神;同时,勉励金融工作者要不忘初心,始终把人民对美好生活的向往作为一切工作的出发点和落脚点,支持平塘当前的脱贫攻坚工作,助推项目落地生根、结出丰硕成果,促进平塘经济转型升级。希望广大金融工作者在新征程上再接再厉、再创佳绩。

各金融机构干部职工纷纷表示,县委政府的慰问令人备受鼓舞,将在新的一年超前谋划,真抓实干,以新的面貌为社会各界提供更加优质的金融服务,为促进平塘经济金融持续健康发展作出更大贡献。

作者:肖影      编审:孟景毫


详细询问金融机构经营情况
责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通