设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇乡动态
县纪委书记、金盆街道党工委第一书记石国洪赴金盆街道指导工作
作者:金盆街道办事处陆庆鲜  来源:金盆街道办事处   发布日期:2018-12-27 20:08:57 浏览次数:   文章字号:    

  12月27日上午,县纪委书记、金盆街道党工委第一书记石国洪一行赴金盆街道指导工作,金盆街道领导班子参会。

  会上,石国洪书记逐一听取金盆街道脱贫攻坚、党风廉政建设、党建、扫黑除恶、社会事务等领域工作开展情况汇报,对金盆街道工作开展情况予以肯定,并提出工作要求。

  石国洪书记强调,街道作为县城所住地,工作存在自身特殊性,尤其应在脱贫攻坚和社会管理上有创新举措,呈现工作亮点。纪检工作要围绕中心工作抓好执纪问责,要根据脱贫攻坚阶段性工作落实情况开展好干部作风督查,通过督查问责倒逼责任落实。要善于在扶贫领域反腐败与不正之风专项治理中发现问题,深挖线索,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。

  石国洪书记要求,一是街道各领导班子要团结一致共同奋斗,保持高度的凝聚力和向心力,在精神上、思想上、行动上必须一致,将工作做扎实;二是各分管领导要各司其职,坚决执行党工委、办事处工作安排,开展好本职工作,力争将各项工作更上一个台阶;三是脱贫攻坚工作要再接再厉,将工作压实、压细、压真,推动脱贫攻坚工作稳步推进。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通