设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
分房了!平塘县2018年度易地扶贫搬迁工程县城安置点举行分房仪式
作者:政府办  来源:平塘政府办   发布日期:2018-12-05 17:05:07 浏览次数:   文章字号:    

125日,平塘县2018年度易地扶贫搬迁项目县城安置点举行县级分房仪式。

平塘县人民政府副县长、县扶贫局局长许克平,县政协党组副书记、县移民局局长王登辉出席仪式,县直各相关单位、各镇(乡、街道)相关人员参加仪式。

会议通报了《平塘县2018年度易地扶贫搬迁工程北环社区安置点房屋分配方案》。

仪式现场

会议要求,各镇(乡、街道)要按照县委、县政府要求做好2018年度易地扶贫搬迁工作,要精准明确易地扶贫搬迁对象;对易地扶贫搬迁户要做到公平、公正、公开;要切实服务好群众搬迁,要迅速将抽取房源落实分配到对应的群众手中,尽快组织、帮助群众搬迁入住,做到真搬实住;还要扎实推进旧房拆除工作。

随后,按安置面积分类采取县级定房的方式进行抽签选房,在司法公证见证、全程摄影、到场人员的监督下,按照“公开、公正、公平”的原则,11个镇(乡、街道)委托人代表按照需求户型随机进行抽取房号,并当场宣布各镇(乡、街道)抽签房源结果。

代表抽签

据了解,此次分房仪式共涉及房源1503套,其中40平方米126套、60平方米455套、80平方米450套、100平方米286套、120平方米186套,共为5934位搬迁人口解决住房困难。 

作者:石 芳     编审:孟景毫

登记抽签序号

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通