设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 走进平塘 >> 信息资讯 >> 工作信息
平塘县召开迎接第二批中央生态环境保护督察“回头看”工作调度会
作者:李孟媛  来源:平塘县   发布日期:2018-10-31 16:30:32 浏览次数:   文章字号:    
 
    1030日,平塘县召开迎接第二批中央生态环境保护督察“回头看”工作调度会。

平塘县委副书记、县长莫君锋,副县长杨正海出席会议,县督查考评局、县环保局、县发改局等相关部门主要负责同志或分管同志参加会议。

会议传达《省领导关于开展第二批中央生态环境保护督察“回头看”工作通知的批示》、《关于报送省委第九环境保护督察组<黔南州环境保护督察反馈意见>整改措施的通知》等相关文件精神;通报县环保督察反馈问题情况,并安排部署迎接第二批中央生态环境保护督察“回头看”相关工作。

会议现场

会议要求,各相关单位要高度重视整改工作,认真做好督察迎检准备,各整改责任县领导、整改责任单位主要领导要切实抓好整改工作,对已整改完成的任务要进一步巩固,对未完成的任务要认真梳理抓紧整改,禁止弄虚作假;要做好整改资料的整理归档工作,确保相关佐证材料完善、数据进准、科学合理、实事求是;要做好督察期间反馈问题的办理工作,端正态度,主动认领,第一时间核实调查,制定科学可行的整改工作方案,并按时精准地上报整改进度情况;要做好督察组各项需求协调工作,全力做好现场和后勤保障安排。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通