设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
平塘县召开2018年脱贫攻坚“单兵较量”(通州站)工作推进会
作者:廖 坤  来源:平塘县   发布日期:2018-05-16 15:12:13 浏览次数:   文章字号:    
    515日,平塘县召开2018年脱贫攻坚“单兵较量”通州站工作推进会。

平塘县委常委、常务副县长曹礼鹏,县人大常委会副主任、通州镇党委书记刘正银,县政协副主席史翊海出席会议。县相关部门负责人和镇、乡驻村干部、帮扶责任人参加会议。

会议宣读了《平塘县2018年脱贫攻坚“单兵较量”(通州站)工作方案》,总结通州镇目前脱贫攻坚存在的问题,就下步存在问题整改工作作安排部署。

会场

会议指出,当前全县脱贫攻坚形势严峻,各相关部门和帮扶责任人要认真细化工作任务,精准识别当前建档立卡贫困户中是否有错识别、漏识别等情况;要严格按照省、州、县相关文件要求,自查己身,找问题、找不足,针对问题进村入户进行“单兵较量”,切实解决好当前工作中存在的短板与不足。

会议强调,全县脱贫攻坚工作正值关键阶段,各级各部门要全面提高思想认识,加大工作推进力度,对重点内容、重点问题进行拉网式排查,对省、州反馈问题进行整改落实。要借鉴牙舟“单兵较量”的经验成果,结合通州自身实际,科学有效的开展脱贫攻坚工作。要切实做好自查工作,在全省交叉检查前真正做到脱贫攻坚工作的落实整改完成。要精心制定工作方案,通力合作,形成合力,确保全县脱贫攻坚工作的高效推进。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通