设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
平塘县在分会场参加全省水库安全度汛工作暨州防汛抗旱指挥部2018年第二次成员单位视频会议
作者:郑毅 石品乾  来源:平塘县水务局   发布日期:2018-05-11 18:46:38 浏览次数:   文章字号:    

5月12日上午,全省水库安全度汛工作视频会议暨州防汛抗旱指挥部2018年第二次成员单位视频会议召开,县委副书记、县长莫君锋,副县长黄俊,县防汛抗旱指挥部成员单位负责人在平塘分会场参加会议。

会议传达学习了全国水库安全度汛视频会议精神,安排部署了2018全省水库安全度汛及督察工作及全州防汛抗洪工作。

会议指出,目前我省已建和在建各类水库2500余座,这些水库大多位于人口聚集区上游,位置险要,汛期水库安全工作形势更为复杂、任务更为艰巨。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,强化风险意识、底线思维,清醒认识水库安全度汛面临的严峻形势,高度重视水库安全度汛工作,要以抓铁有痕、踏石留印、勇于担当的工作作风,全力做好水库安全度汛及督察工作。

省、州视频会议结束后,莫君锋立即组织召开平塘县2018年防汛抗旱救灾工作专题会议,传达学习全省水库安全度汛工作暨州防汛抗旱指挥部2018年第二次成员单位视频会议精神,要求县防汛抗旱指挥部各成员单位增强防汛责任意识,早研究、早谋划、早行动,扎实做好防汛抗旱各项准备工作,确保全县安全度汛

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通