设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 走进平塘 >> 信息资讯 >> 工作信息
平塘旅游协会召开旅游商品开发和推广专题会
作者:平塘县旅游事业管理局  来源:平塘县旅游事业管理局   发布日期:2018-05-10 16:18:20 浏览次数:   文章字号:    

2018年5月9日下午3时,平塘县旅游协会在丰业戴斯酒店三楼会议室召开第四次例会,专题研究旅游商品开发和推广工作。县风管处主要负责人、分管负责人、旅游协会会长、副会长、秘书长及旅游商品企业代表负责人等参加会议。会议由协会副会长贵州同心联盟旅行社负责人主持。

协会会长贵品万国酒店负责人通报了2018年的工作开展情况,并在工作计划中指出下步协会主要工作是对协会会员会标进行设计、对旅游商品进行包装和推广。

会上,参会人员就平塘旅游商品的现状及推进旅游商品提升的建议进行了发言,旅游商品企业代表就旅游商品经营过程中的做法和建议做了发言。

县风管处主要负责人在会上就如何将地方特色和文化特色融入到旅游商品中,并以市场需求为开发需求,建立旅游商品诚信体系等问题作了重要讲话。他指出,全县上下要注重对旅游商品和旅游商品开发的再认识;要强化企业主体、市场引导和政府推动,突出重点,务求实效;要梳理好全县的旅游商品资源,研究市场、执行政策、规范市场,营造出诚信的市场环境;同时,在宣传中,要充分整合资源,搭建大平台,建立媒体与企业的联动机制。要重点培育旅游商品品牌,以开放的观念、国际化的视野推动全县旅游商品开发。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通