设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇乡动态
【卡蒲乡】贯彻落实平塘县义务教育基本均衡发展工作推进会会议精神
作者:政府办  来源:平塘政府办   发布日期:2018-05-02 10:13:43 浏览次数:   文章字号:    
    4月29日晚,卡蒲毛南族乡召开专题会议贯彻落实全县义务教育基本均衡发展工作推进会会议精神,再次安排部署相关工作。

会议传达学习了平塘县义务教育基本均衡发展工作推进会会议精神,重点传达学习了县委副书记、县长莫君锋在会上的讲话精神。

会议要求,一是立即下发通知,再次督促各包村领导、包组干部、帮扶责任人、包保教师等加大力度开展控辍保学工作;二是乡中学、小学进一步查缺补漏,对全乡中、小学生进行摸底排查,做到学龄儿童、少年儿童一个不漏;三是各包村领导要牵头带领帮扶责任人、各村第一时间开展控辍保学工作,工作开展情况每周一报,相关工作情况每月一报;四是乡督查办公室要加强督查,对工作落实不力、敷衍塞责的,一律倒查责任,严肃问责。(罗小鹿)

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通