设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
广东佛山中德工业园、中水珠江规划勘测设计有限公司赴平塘县考察
作者:姚远洋  来源:平塘县投促局   发布日期:2018-04-17 11:37:47 浏览次数:   文章字号:    
    414日,广东佛山中德工业园、中水珠江规划勘测设计有限公司相关负责人率考察团赴平塘县进行投资考察。

平塘县委副书记、县长莫君锋,县政协主席张建海县委常委莫卫武、朱明,副县长王波出席座谈会。

考察团一行参观了“中国天眼”,先后对天文小镇、霸王河、牙舟陶产业园、会展中心、伯爵酒店、丰业戴斯酒店等地进行了实地考察,最后双方进行座谈。

考察团进行考察

座谈会上,平塘县向考察团详细介绍了平塘县招商引资政策、投资环境,区位优势、资源优势、产业基础、发展优势、人力资源等;双方就平塘“天文小镇”、霸王河河道治理以及机器人互动体验区发展的主题、定位、前景、业态等方面进行了交流互动。

考察团表示,对机器人互动展示体验区项目、霸王河河道治理及天文主题公园整体打包运营项目有合作意向,将尽快提出合理的规划设计方案,规划设计出策划方案,便于后期双方对项目可行性作进一步探讨。

莫君锋表示,希望双方多加强沟通交流,资源上做到互通有无,共同努力;要尽快完善设计方案,做好景区业态发展,把平塘县旅游、文化资源进一步整合、优化和提升,提高平塘县工业技术、旅游商品加工销售水平,争取把“天文小镇”建设成为独一无二的具有特色的精品原创景点。

平塘县投促局、县天文科技局、县旅游事业服务中心、县水务局、县民生集团等有关部门负责人参加座谈会。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通