设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇乡动态
【平舟镇】平舟镇组织召开省政府义务教育基本均衡发展过程督导问题整改工作专题会
作者:熊仕斌  来源:平塘政府办   发布日期:2018-04-14 10:02:22 浏览次数:   文章字号:    
    412日,平舟镇组织召开贯彻落实省政府义务教育基本均衡发展过程督导问题整改及“控辍保学”工作专题会。

会议通报了省政府义务教育基本均衡发展过程督导中存在的问题及平舟镇2018年第一季度学校检查情况。

会议强调,要统一思想,明确责任,切实按照省政府义务教育基本均衡发展过程督导问题进行整改,坚持问题导向抓整改、坚持责任明晰抓整改、坚持常态督查抓整改,对照验收“九项指标”逐一排查、建立整改台账、逐一销号整改,确保顺利通过国家、省对平塘县义务教育基本均衡发展的验收。要突出重点,因户施策,扎实推进“控辍保学”工作。要以讲政治的高度、务求实效的态度、立说立行的落实力,入户动员辍学学生返校,实行每周一调度,切实做好“控辍保学”工作。要主动担责,合力攻坚,全力保障教育扶贫工作取得实效。要看清形势、摸清底数、真帮实扶开展好教育精准帮扶工作,确保教育帮扶全覆盖。

平舟镇相关领导、镇中心校校长及业务人员、镇属各学校校长、平塘县三中校长、各村村主任参会。

平舟镇:熊仕斌

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通