设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务
平塘县擦耳岩水库工程大坝蓄水安全鉴定(限额以下水利项目)竞争性谈判公告
作者:政府办  来源:平塘政府办   发布日期:2018-04-09 10:58:47 浏览次数:   文章字号:    

 

 

1.招标条件

本招标项目平塘县擦耳岩水库工程已由贵州省发展和改革委员会黔发改建设[2017]1439文件批复建设,建设资金来自中央资金、省级资金及州县配套资金,招标人为平塘县水务有限责任公司,招标代理机构为贵州环水工程招标造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行竞争性谈判,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:水库所在河流六硐河为珠江流域红水河水系一级支流。工程任务是县城防洪、供水,兼顾发电。水库总库容3713万立方米,正常蓄水位744米,正常蓄水位相应库容为2849万立方米,死库容为397万立方米,兴利库容为2452万立方米。

 2.2建设地点:平塘县金盆街道苗二河村;

2.3招标范围:平塘县擦耳岩水库工程大坝蓄水安全鉴定及相关服务工作。计划招标投资: 48万元

2.4标段划分:1个标段;

2.5计划工期:工程开工建设至水库蓄水验收前。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:投标人须具备与本项目招标范围相适应的国家二级及以上水库蓄水安全鉴定资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段鉴定的能力

3.2 本次招标不接受联合体投标;

3.3 投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)” 中公示的企业。

3.4 凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

4.资格审查方式

本次竞争性谈判采用资格后审,审查条件详见竞争性谈判。

5.竞争性谈判文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20180409日至20180411日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在贵州环水工程招标造价咨询有限公司。持法定代表人身份证明或者法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证明原件获取竞争性谈判文件;获取竞争性谈判文件时同时提交上述资料的一份复印件(所有复印件必须加盖法人印章和法定代表人印章)。

5.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

6.竞争性谈判时间

竞争性谈判时间于20180413日上午09:30时,地点:都匀市斗蓬山路101号港湾丽都C131302号会议室。

7.联系方式

招标人:平塘县水务有限责任公司

地址:平塘县

联系人:杨秀毅  

电话:0854-7315854

 

招标代理机构:贵州环水工程招标造价咨询有限公司

联系人:田 

电话:(座机)15721707346

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通