设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 走进平塘 >> 信息资讯 >> 工作信息
平塘风景名胜区管理处 平塘县旅游事业服务中心召开2017年度领导班子专题民主生活会
作者:平塘县旅游事业管理局  来源:平塘县旅游事业管理局   发布日期:2018-03-07 09:30:50 浏览次数:   文章字号:    

根据中共平塘县纪律检查委员会、中共平塘县委组织部《关于认真做好2017年度领导班子民主生活会的通知》精神和县纪委、县委组织部安排部署,县风景名胜区管理处、县旅游事业服务中心于3月7日在处(中心)六楼会议室召开了领导班子2017年度专题民主生活会。会议紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,重点围绕以下6个方面,广泛征求意见建议,认真做到三个摆进去”“三个联系深入查摆自身存在的问题,完成撰写个人对照检查材料等工作。

会上,首先组织学习了县纪委、县委组织部关于开好民主生活会的文件精神,通报了民主生活会的准备情况县人民政府副县长、县风管处处长王波代表领导班子做了对照检查,深刻剖析了存在问题的原因,指出了下一步努力的方向和措施。随后,班子成员逐一从个人思想、工作和作风实际,本着对自己、领导班子和成员之间对同志、对班子、对全县旅游事业发展高度负责的态度,诚恳认真开展批评与自我批评,列席的同志也逐一对班子和班子成员进行了批评。并列出了问题清单,提出了整改措施和意见建议。
  最后,会议指出,此次民主生活会是一次实事求是、开诚布公,民主团结的会议,增进了班子成员间的相互理解和信任,增强了班子之间的凝聚力和战斗力。同时,就以后的工作提出了希望:要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚持问题导向,认真抓好整改落实,以更加务实高效的工作作风,奋力追赶超越,认真落实好县委、县政府特色规模强产业、东西并举扩城镇、项目投资打基础的发展部署,狠抓大扶贫、大旅游两大战略行动,打造三天奇观旅游品牌,并致力创建观天探地,世界唯一的旅游业态。以不忘初心,牢记使命,感恩奋进,苦干实干加油干,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康奠定坚实基础。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通