设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
贵州省脱贫攻坚领导小组到平塘县掌布镇现代农业产业示范园区检查指导工作
作者:张龙露  来源:平塘县掌布镇   发布日期:2018-01-12 20:26:36 浏览次数:   文章字号:    
    111日,省脱贫攻坚领导小组到掌布镇现代农业产业示范园区检查指导工作。

在平塘县委副书记胡铁磊、县人大常委会副主任李祖俭的陪同下,省脱贫攻坚领导小组到掌布镇现代农业产业示范园区核心区开花寨村蜜柚种植园实地查看,详细了解园区基础设施建设、扶贫产业发展等工作开展情况;并就下步工作指明了方向、提出了要求。

检查过程中,检查组指出,镇村干部、第一书记、同步小康驻村干部和帮扶责任人等,一定要将本镇本村贫困情况和基础数据摸清搞准,将脱贫攻坚工作做细做实。检查过程中,检查组还审阅了部分开花寨村蜜柚种植合作社的资料。检查组要求:在产业扶贫方面,要因地制宜、长短结合、到户到人,实现每一户贫困户都有脱贫增收门路,为算好脱贫账打下坚实基础,同时要做到统筹兼顾、公私共赢,在建立好利益链接机制带领群众致富的同时实现村集体经济积累。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通