设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
平塘县在分会场参加全州脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议
作者:燕 艳   来源:平塘县   发布日期:2018-01-12 20:20:19 浏览次数:   文章字号:    
    110日,全州脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议召开,州委书记唐德智出席会议并讲话。

平塘县政协主席张建海、县委副书记蒋小祥、胡铁磊,县委常委陈宇玉、曹礼鹏、杨眉、王登辉、黄学兰、莫卫武、杨林,县人大常委会副主任刘洪、陈以惠、曾昭洪、吴家福、刘正银、李祖俭,副县长帅兴云、黄俊、杨正海、王波、杨平,县政协副主席杨志其、邓庆和、史翊海、杨育斌、郑传富、刘明军、田仁飞等县四家领导班子及县法院院长、县检察院检察长、受表彰的先进集体、先进个人代表、各镇(乡、街道)党委和政府主要负责同志、县有关部门负责人在平塘分会场参加会议。

会议宣读了全州脱贫攻坚表彰决定,并对2017年度60个先进集体和200名先进个人进行颁奖,先进集体和先进个人代表作交流发言。

张建海(左三)等领导出席会议

会议指出,此次会议召开的主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代特色社会主义思想为指引,全面落实全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议精神,总结去年全州脱贫攻坚特别是秋季攻势的进展成效,表彰先进、总结经验、剖析问题、对症下药,进一步巩固脱贫攻坚取得的成果,确保在新的一年取得新胜利,打出一片新天地。

会议要求,要进一步压实脱贫攻坚责任,脱贫攻坚是一项严肃的政治任务,各级党委政府要严格理性,负起责任,全面把握、坚定执行孙志刚书记在全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议上提出的五个要求;要强化村组考核,解决有人不办事的问题,探索脱贫攻坚考核向村组延伸,建立健全村组干部脱贫攻坚机制并严格兑现;要强化作风干部的管理,加快建立健全工作统一部署、责任统一担当、统一调配、考核统一标准的工作机制;要全力打好四场硬仗;要紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,大力培育和弘扬新时代贵州精神,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,苦干实干加油干,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,奋力书写新时代黔南发展新篇章。

会场

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通