设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
平塘县交通运输局召开2018年“组组通”第一批预安排项目专题部署会
作者:李坤容  来源:平塘交通局   发布日期:2018-01-10 11:55:33 浏览次数:   文章字号:    

为加快我县2018年农村“组组通”公路计划快速实施,确保年底任务目标顺利完成,1月8日晚县交通运输局组织召开2018年“组组通”第一批预安排项目专题部署会。

会议由县交通运输局局长沈平刚主持,县交通运输局分管领导,全县“组组通”四大战区负责人、相关技术人员参会。

会上,各战区负责人汇报了2017年我县实施“组组通”实施过程中存在的问题、困难,反思工作中需要提升和整改方面,并就如何更好的完成2018年第一批预安排项目提出意见、建议。

会议要求:一是做好提前谋划, 尽快完成2018年“组组通”项目实施方案,报县政府审定后,及时启动实施。二是督促设计单位、施工单位,尽快完成简易施工图设计和招投标等前期工作,预留充足施工时限,缓解后期工期压力。三是各战区负责人要加强管理,继续深入施工一线,狠抓工程质量、进度、安全等各方面工作。四是加强沟通协调,积极配合地方、施工单位做好征地拆迁和矛盾纠纷的化解工作,为项目建设提供便利施工环境,确保按时完成目标任务,为我县脱贫攻坚提供交通基础设施保障。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通