设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
平塘县首个大型文化艺术中心即将建成交付使用
作者:ptx  来源:平塘县   发布日期:2018-01-09 09:05:43 浏览次数:   文章字号:    
    2018年开年伊始,一个集健身、文化馆、阅览室以及会议中心于一体的大型文化艺术中心即将在平塘县修建完成并交付使用

平塘县文化艺术中心位于平塘县城城南新区,被定位为平塘县功能最全的文化艺术中心,与三天广场湿地公园等市民健身休闲公园相邻由文化艺术中心、商业住宅区等配套工程构成。本次竣工即将交付使用的是文化艺术中心部分文化艺术中心又分为4个单体建筑,即会议中心、市民健身中心、廉政馆+党建展览室以及住宅区。目前,文体艺术中心建筑设备安装和室内外装饰装修工程基本完成,即将投入试运行。住宅区文化中心商业街等后续工程待建设完善。

会展中心

据了解,该项目用地面积18954.69平方米(28.43亩),总建筑面积49983.8平方米,其中,会议中心8323.1平方米,市民健身中心3491.6平方米,廉政馆、党建展览室1506.0平方米,视频会议室、阅览室、健身室1610.3平方米,其中商业区住宅区部分,2号楼住宅4453.5平方米,2号商业楼511.8平方米,3号、4号住宅楼12057平方米,文化艺术街3750.4平方米,地下室:14280.1平方米);绿地面积:6680平方米;绿地率:35% 2号楼住宅总户数31户;3号、4号楼住宅总户数90户;停车位298个。

文化艺术中心建成后,将成为平塘县展示城市文化形象和文化品位的重要窗口,为提升平塘县文化内涵,丰富广大群众的文化生活发挥重要的作用。

会议中心会议室

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通