设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
县委副书记、县长莫君锋到县医院调研县医院二期项目建设
作者:黎庆国 兰葪  来源:平塘县人民医院   发布日期:2018-01-08 08:51:54 浏览次数:   文章字号:    

    1月7日,县委副书记、县长莫君锋在副县长帅兴云、县政府办和县卫计局等相关部门负责人陪同到县医院对住院大楼、传染病房项目建设情况进行调研指导。

县长莫君锋来到县医院住院综合楼项目施工现场,实地详细了解项目施工推进情况、存在的困难和问题,对项目建设进度、工程质量、安全生产等方面提出指导意见。他指出,县医院住院综合楼是我县“十三五”时期发展的重要民生项目,建好后将进一步提升我县医疗硬件配置,更方便广大人民群众看病就医。

莫君锋强调,县医院要加强人才储备和能力建设,按照“三级综合医院”标准精准发力;要提高安全生产意识,坚持不懈抓好安全工作,在保证安全生产和工程质量的前提下,加快工程建设进度,争取在今年六月份住院综合楼投入使用。在设计上要精准规划,各区域功能布局要在节约资源的前提下优先考虑医疗功能流程的合理性,装修用材方面要做到节能、环保、安全。同时,县医院要全力做好当前冬春季呼吸道传染性疾病防治工作,切实提高对卫生应急事件的服务能力。

县长莫君锋在县医院住院综合楼项目施工现场调研

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通