设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
平塘在全州全民健身游泳公开赛上斩获6个第一名的好成绩
作者:江利  来源:平塘县文旅局   发布日期:2018-01-01 10:10:18 浏览次数:   文章字号:    
  12月30至31日,经过两天的激烈比赛,平塘县代表队在黔南州全民健身游泳公开赛暨青少年游泳公开赛中取得6个第一名的好成绩。

  据了解,此次比赛共有来自全州12个县(市、区)的170名游泳爱好者参赛,平塘县共组织15名游泳运动员参加。比赛中,运动员们努力拼搏,经过激烈角逐,平塘县代表队索正芳、刘勇、龙大春等6名运动员分别在女子长青组50米自由泳、男子老年组100米蛙泳、女子长青组100米蛙泳等项目上取得第一名。此次比赛平塘县代表队共获得6个第一名、两个第三名的好成绩。

获奖合影

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通