设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
省民宗委赴平塘调研少数民族流动人口服务管理工作
作者:舒 爽  来源:平塘县民宗局   发布日期:2017-12-30 22:59:37 浏览次数:   文章字号:    

12月28日下午,省民宗委政法处调研员贺觅率队赴平塘县调研少数民族流动人口服务管理工作,并在平塘县民宗局召开座谈会,会议由县政府办纪检组长汪镇芳主持,州民宗委、县政府办、民宗局、公安局、城市管理局、市监局、民政局、教育局等相关部门有关负责同志参加调研座谈。

座谈会上,调研组认真听取了平塘县少数民族流动人口服务管理工作开展情况汇报,就平塘县少数民族流动人口子女教育、社会救助、就业情况、法律援助、流入地与流出地对接等情况进行详细了解,同时针对少数民族流动人口服务管理工作开展过程中好的举措、办法、成效以及存在的问题与参会人员进行了深入交流。

通过听取汇报和座谈交流,调研组对近年来平塘县在开展少数民族流动人口服务管理工作以及取得的成绩给予充分的肯定。认为平塘县高度重视少数民族流动人口服务管理工作,做了很多实实在在的工作,贯彻落实好党和国家的民族政策,切实保障了少数民族的合法权益,建立和完善少数民族流动人口服务与管理体系,依法高效管理民族事务。

座谈会现场

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通