设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
平塘县与广州市白云区企业成功签约9.5亿元投资项目
作者:燕 艳  来源:平塘县   发布日期:2017-12-26 19:56:37 浏览次数:   文章字号:    
    1225日,平塘县召开广州市白云区企业在平塘县投资项目签约仪式,成功签约9.5亿元投资项目

广州市白云区政协主席袁东华,白云区人大常委会副主任邓穗平,白云区政协副主席李恒丰,平塘县政协主席张建海,县委副书记蒋小祥,县委常委、副县长王晓立,县人大常委会副主任刘洪,副县长黄俊出席签约仪式,广州市白云区企业代表和平塘县有关部门主要负责人参加签约仪式。

袁东华作讲话

张建海作讲话

签约仪式上,与会人员一同观看了平塘县宣传片;广州粤旺农业有限公司、广州中汉口腔用品有限公司、文博智能科技有限公司与平塘县分别签订农业产业项目协议、平塘县刺梨精深加工及农旅一体化扶贫示范园建设项目协议、文博职能3D打印平塘县总部经济项目协议。

双方签约

袁东华代表白云区政府与企业对两地顺利签约表示祝贺。他说,白云区企业家选择在平塘县投资,是一个理智、市场化的选择,也是践行党的十九大精神和习总书记讲话精神的具体举措和实实在在的行动。这次来到平塘县,感受到平塘有最美的生态、最丰富的资源、最先进的高科技,如今的平塘县已经发展成为一个新平塘,也正是因为平塘的新形象,所以才会吸引白云区的优秀企业前来投资兴业。2018年即将到来,新的一年中平塘县要利用好大射电这张“金招牌”,通过双方共同努力,为平塘打好脱贫攻坚硬仗,为全面建成小康社会奋斗,开创新的辉煌前景

张建海对广州市白云区领导和企业的到来表示欢迎。他说,这次签约成功,充分体现了广州白云区对平塘县工作的肯定与热情。当前平塘县处于脱贫攻坚的关键时期,白云区三个优秀企业的入驻,更是平塘脱贫攻坚的一剂强心剂。双方在下步工作中,要一起努力,发挥政协一家人的优势,加大招商引资力度,介绍更多客商前往平塘投资兴业,用好“中国天眼”品牌与最好的生态资源,让企业在平塘落地生根、开花结果,助推平塘打赢脱贫攻坚战。

签约成功

据了解,广州粤旺农业有限公司成立于2004年,“粤旺”品牌是广州市原市长黎子流退休后创办并用十年时间精心打造的工厂化现代农业品牌,是集蔬菜、瓜果种植,畜牧类养殖、农业科技研究与选种、育种、基地种植的国内市场开发与销售服务、加工配送、餐饮服务管理于一体的农业企业。企业拟在平塘县大塘镇、者密镇、卡蒲乡、平舟镇等地建设蔬菜、食用菌、黑毛猪、中药材、刺梨、马铃薯等农产品种养殖基地,以及产品的初、精深加工,并配套冷链、物流、销售等项目。项目预计投资4亿元。

广州中汉口腔用品有限公司成立于2000年,是一家以专业生产口腔清洁护理用品的民营企业。企业拟在平塘县克度镇建设包括办公楼、职工宿舍、厂房、冷库、刺梨榨汁生产线,刺梨饮料生产、刺梨面条、点心、精粉、化妆品、牙刷牙膏生产线、刺梨茶、刺梨口服液、百草园等项目,预计投资3.1亿元。

文博智能科技有限公司是一家致力于3D打印设备、材料和3D打印模型及应用的研发型高科技企业,主营业务包括3D打印机、3D打印智能生产线、3D打印材料、模型、产品,2D订制个性化产品等。企业拟在平塘县建设3D打印机和3D打印耗材厂、互联网+3D工业旅游基地和3D创客基地,配套先进自动化钣金厂、先进环保型喷涂厂和全自动管型材加工厂等项目,总投资预计2.4亿元。

会场

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通