设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 走进平塘 >> 信息资讯 >> 工作信息
广东百家旅行社考察团赴我县考察踩线
作者:平塘县旅游事业管理局  来源:平塘县旅游事业管理局   发布日期:2017-12-18 17:53:50 浏览次数:   文章字号:    

  为开拓珠三角旅游客源市场,加大平塘旅游在广东地区的宣传力度,应平塘县旅游发展和改革领导小组办公室的邀请,由平塘旅游广东营销中心-广州山水国际旅行社有限公司组织的广东百家旅行社考察团一行,于2017年12月15至17日到平塘考察旅游产品线路。

  为了做好这次考察踩线工作,平塘县成立了专门的工作小组,明确由旅游部门一名分管领导全程陪同,三天寰宇旅行社安排县内金牌导游详细介绍了平塘丰富的旅游资源,尤其是平塘独特“三天奇观”、浓郁的毛南族、布依少数民族风情、距今600多年历史的非物质文化遗产牙舟陶进行了讲解,以及近年来平塘交通方式发生重大改变等情况逐一进行介绍,希望考察团在考察期间提出宝贵的建议和意见,提升平塘旅游目的地形象、产品服务质量和水平。

  在12月15日-17日的旅游考察期间,考察团先后参观了京舟养生乐园、牙舟陶文化产业园、中国天眼景区、天坑群景区,不仅体验了牙舟陶陶艺制作,观看世界最大的天坑群,更是到中国天眼景区过了一把寻觅外太空的瘾。

  在12月16日的广东百家旅行社考察团平塘旅游踩线座谈会上,平塘县风景管理处(旅游局)针对广东百家旅行社考察团对旅游产品的服务需求,邀请县内准4星级以上的宾馆酒店、县内各景区、地接旅行社对广东百家旅行社做深度的推广、交流,促进两地旅游行业的发展。

  考察团此行将有助于进一步拓展珠三角旅游客源市场,提升平塘天文旅游知名度,广州山水国际旅行社有限公司作为平塘旅游广东营销中心,在平塘县旅游发展和改革领导小组的指导下,2018年将深挖珠三角市场,加强珠三角与平塘在旅游资源、旅游产品、旅游市场、旅游客源往来等方面的深度互动与合作,不断促进彼此间的旅游合作,同时不断将“观天探地 世界唯一”的目的地品牌传播出去,提升平塘县在珠三角旅游市场的知名度。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通