设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
平塘县组织召开省第十二届旅发大会项目手续跟踪调度工作推进会
作者:安亚军  来源:平塘县发改局   发布日期:2017-10-13 08:47:01 浏览次数:   文章字号:    

1012日上午,平塘县组织召开省第十二届旅发大会项目手续跟踪调度工作推进会,通报平塘县迎接全省第十二届旅发大会重点项目前期工作推进情况,部署项目验收相关工作。平塘县人大常委会副主任李祖俭,县政协副主席杨育斌出席会议。

会议要求,要以1031日为最后完成时限,再次明确时间节点,加快推进项目前期工作;涉及人群密集的项目必须在1031日前完成验收相关工作;各项目业主单位要高度重视项目管理,杜绝安全事故的发生;要实行一周一调度工作制,县发改局牵头负责调度工作,认真梳理各项目未完成的手续审批权限及时上报,确保工作顺利推进。

会场

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通