设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
平塘县政协召开民主评议县水务局工作动员会
作者:闫路斯涵  来源:平塘县   发布日期:2017-10-13 08:46:22 浏览次数:   文章字号:    

1012日,平塘县政协召开民主评议县水务局工作动员大会。县政协主席张建海,副县长黄俊,县政协副主席杨志其、邓庆和出席会议,县政协民主评议工作组全体成员,水务局机关全体干部职工、二级机构负责人、退休老同志,镇、(乡、街道)政协联络组代表、部分村(居)负责人及群众代表、相关部门及企业(经济组织)代表共70余人参加会议。

县政协主席张建海在会上讲话

会议宣读了《关于民主评议平塘县水务局工作实施方案》的通知,县水务局负责人作发言,参会人员对县水务局工作进行评议。

会议指出,要统一思想,增进共识,深刻认识民主评议的重要意义,县水务局作为县政府的重要部门,在全县经济社会发展中的地位和作用举足轻重,开展对水务局工作的民主评议工作,就是要通过评议,肯定成绩,找出不足,进一步推动部门工作,为平塘县经济社会发展作出更大的贡献,同时也是检验广大政协委员参政议政能力的一次难得机会,各党派、各界别的评议员,要高度重视这项工作,保证工作时间,保质保量完成工作任务。

会议要求,要明确任务,把握重点,扎实推进民主评议工作有序开展,各组组长要切实担负起各自职责,召集本组成员,按照《方案》要求和职责分工,组织开展好各个阶段的具体工作,在评议工作中要注意自评到位、学习在先、调研为本、批评有度、建议有效、整改要实、宣传要广等七项内容,要与被评议单位加强联系和沟通,主动协调争取被评议单位的理解、支持与配合,确保程序流程正常进行;要齐心协力,整体联动,确保政协民主评议工作取得实效,被评议的单位和参加评议的政协委员及其工作人员要坚持实事求是、客观公正原则,处理好评议工作与正常工作的关系,恪守纪律,以实际行动维护好自身形象和政协委员形象,被评议的单位要积极配合、参与这次评议,确保此次评议取得圆满成功。

据了解,此次民主评议自9月下旬开始,至11月中旬结束,分为准备动员阶段、收集意见阶段、组织评议阶段、整改落实阶段、总结报送阶段,对县水务局履职情况、服务质量、队伍建设、制度建设四个方面进行评议。

会议现场

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通