设为首页| 收藏本站| RSS订阅
今天是
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
平塘县卫计系统组织百名医护人员下基层合力攻坚精准医疗扶贫
作者:石秀欢  来源:平塘县卫计局   发布日期:2017-10-13 浏览次数:   文章字号:    

1010日起,卫计系统组织县直医疗机构百名医生组成20多个工作小组分别奔赴11个镇(乡、街道)121个行政村,进村入户开展建档立卡贫困户因病致贫、因病返贫人口信息再识别、再核查工作。

此次医疗精准扶贫活动,卫计系统百名医生将逐户了解贫困户的家庭情况、患病情况,对村民提出的有关医疗及保健方面的问题给予解答,并根据其具体病情,及时把脉问诊,制定治疗方案,对急需住院治疗的及时帮助转送至县人民医院免费住院治疗。通过此次再识别,再核查,为下步建立全县精准医疗扶贫对象一人一档个性化治疗方案提供关键第一手资料,使医疗扶贫更加精准、更加有的放矢。

截至目前,已核查因病致贫、因病返贫2400余人,服务群众400余人次。

认真诊查

认真诊查

仔细阅片

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通