设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
州农机购置补贴督导检查组到平塘县农工局开展中期督查工作
作者:平塘县农工局  来源:平塘县农工局   发布日期:2017-10-12 17:14:27 浏览次数:   文章字号:    

为督查规范开展好农机购置补贴工作,安全使用农机购置补贴资金,加快补贴资金使用及结算进度,10月12日省、州农机购置补贴督导检查组到平塘县开展2017年度农机购置补贴实施情况中期督查工作。检查组主要检查了我县补贴对象购机、工作制度、信息公开、规范经营、资金使用、档案管理等相关情况。


     我县采取“自主购机、带机申请、定额补贴、县级结算、直补到卡(户)”的补贴方式,县委、县政府高度重视农机购置补贴工作,把此项工作当成农机部门的头等大事来抓。成立了购机补贴领导小组,严格执行《关于规范建设农机购置补贴信息公开专栏的通知》(黔农办发[2016]335号)要求,按照补贴操作流程做到一个步骤不少,一个环节不缺,一个程序不减,公开透明,阳光操作,切实把每个环节的工作做好做实。确保了农机购置补贴工作更加科学、合理、透明,使补贴过程更加规范。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通