设为首页| 收藏本站| RSS订阅
今天是
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
平塘县动物卫生监督所开展节后巡查工作
作者:平塘县农工局  来源:平塘县农工局   发布日期:2017-10-12 浏览次数:   文章字号:    

2017年10月10日至11日,平塘县动物卫生监督所开展节后养殖场和屠宰场巡查工作,以保障养殖业健康快速发展,人民能吃上放心肉。

巡查工作人员到金盆街道周边屠宰场、养殖场、产地检疫申报点进行巡查和情况了解。通过巡查,了解到平塘县生猪屠宰场节前节后都按照我所要求严格开展检疫工作、严格执行进出场查证出证工作;周边两个养殖场也严格执行相关制度;各生猪经营户按要求到产地检疫申报点申报检疫。巡查过程中未发现任何违法行为。

 此次巡查行动,我所出动车辆2车次,出动人员7人次,检查屠宰场1个,养殖场2个,产地检疫申报点2个,发放督查记录3份,此次巡查行动达到预期目的。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通