设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
莫君锋率队调研擦耳岩水库项目建设情况
作者:政府办  来源:平塘政府办   发布日期:2017-10-11 08:47:57 浏览次数:   文章字号:    
 

1010日,县委副书记、县长莫君锋率队到擦耳岩水库项目建设现场调研工程建设情况,要求施工单位要加派人手,保质保量加快推进项目建设,确保在10月底完成导流隧洞混凝土浇筑建设。

县人大常委会副主任李祖俭,副县长黄俊,县水务局、国土局等相关部门负责同志陪同督查。

莫君锋一行先后到擦耳岩水库导流隧洞进口、出口等项目建设现场实地督查项目建设情况,莫君锋详细询问了项目施工负责人目前项目的建设进度、同步施工人员情况以及目前项目进度缓慢原因等。

莫君锋(前左三)一行在擦耳岩水库导流洞进口查看项目建设情况

莫君锋一行在擦耳岩水库导流洞建设现场听取施工单位介绍项目建设情况

调研中,莫君锋要求:项目施工单位要尽快加派施工人员,特别是增加钢筋焊接人员投入建设;同时,在安全的前提下导流隧洞进、出口要同时开工,保质保量加快工程建设进度;施工单位要做好项目建设现场施工安全措施,确保施工人员安全;县水务局及各相关部门要加强对工程建设的监督和督促,与项目施工单位加强沟通和对接,确保擦耳岩水库项目工程建设有序推进。

随后,莫君锋一行来到马蹄岩S206及擦耳岩水库移民安置点现场,了解到移民搬迁工作缓慢影响水库项目建设时,要求相关部门要与擦耳岩水库移民搬迁负责部门加强对接,加快完成移民搬迁工作,确保擦耳岩水库建设进度顺利推进。

据了解,目前擦耳岩水库导流隧洞已全部贯通,正在进行钢筋支护和衬砌建设(即混凝土浇筑)工作。

作者:韦俨芳  编审:孟景毫

莫君锋一行在擦耳岩水库导流洞出口查看项目建设情况

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通