设为首页| 收藏本站| RSS订阅
今天是
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇乡动态
[克度镇]黄金周收假收心 发力再战盛会
作者:政府办  来源:平塘政府办   发布日期:2017-10-09 浏览次数:   文章字号:    
    108日,克度镇召开“十一黄金周”工作总结大会,认真总结“十一黄金周”所取得的主要成绩、存在问题,并安排部署下一阶段工作。全镇中层干部、各村支书50余人参加会议。

会议对“十一黄金周”期间坚守在岗位的职工及开展的各项工作给予充分肯定,对存在的问题作了剖析。针对下步工作,会议严敲警钟,理清思路,要求全镇干部职工要收假、收心,强化责任意识,戒除节后浮躁心理,谨防染上疏懒散漫的“节日综合症”,要把主要精力集中到十九大、旅发会和脱贫攻坚等重点工作中来。

会议要求,要立刻调整心态,严守工作纪律,迅速进入工作状态,继续抓好安全生产、信访维稳、环境整治、城镇建设等常态化工作;要进一步加大脱贫攻坚业务员的培训力度,精通业务、用心指导、找准问题,才能对症下药,按时保质完善档案资料建设;各包村领导、支书要以身作则,统筹安排好各项工作。作为中国“天眼”落户地克度镇的干部,要切实加强责任意识、提高政治站位,用经营城市的理念经营克度,守土有责、守土尽责、铆足干劲,举全镇之力,扎实推进各项工作,以实际行动和优异的成绩迎接党的十九大、省第十二届旅游产业发展大会的胜利召开。(刘康莲)

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通