设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 走进平塘 >> 信息资讯 >> 工作信息
第十二届贵州旅游产业发展大会.黔南州旅游产品特色商品展开馆仪式在平塘
作者:平塘县旅游事业管理局  来源:平塘县旅游事业管理局   发布日期:2017-10-02 10:01:52 浏览次数:   文章字号:    

第十二届贵州旅游产业发展大会.黔南州旅游产品特色商品展开馆仪式在平塘

天文小镇举行

 

10月1日上午,第十二届贵州旅游产业发展大会.黔南州旅游产品特色商品展开馆仪式在平塘天文小镇天幕商业街举行。开馆仪式由县委副书记、县长莫君锋主持,州旅发委主任谭夔介绍了本次商品展有关情况,州委书记唐德智宣布开馆。州委副秘书长、办公室主任罗丕,县委书记、县人大常委会主任臧侃出席本次开馆仪式,十三县(市区)及参展商参加了开馆仪式。

本次黔南州旅游产品特色商品展为期8天,集聚了黔南州十三县(市、区)100余家企业80多个品种参展,汇集了黔南州旅游特色产品,主要有地方特色土特产品、工艺品、民族服装等,吸引了来自全国各地游客前来参观,全方位宣传推介了黔南近年来旅游商品产业化取得的成效和发展特色旅游产业的优势及潜力。

通过本次此次活动的举办,为黔南名优特色旅游商品作了一次展示和宣传,同时也为旅游商品企业提供了一个交流、开发、研讨、合作的平台,对推动下一步旅游商品开发、挖掘旅游商品特色和潜力、促进文化旅游商品提档升级、做大做强旅游产业具有重要意义。

开馆仪式结束后,州县领导共同参观了十三县(市、区)县展馆。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通