设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 走进平塘 >> 信息资讯 >> 工作信息
参加黔南州深度贫困地区旅游扶贫暨旅游饭店从业人员服务水平提升培训
作者:平塘县旅游事业管理局  来源:平塘县旅游事业管理局   发布日期:2017-09-24 16:48:49 浏览次数:   文章字号:    

 

     本网9月24日从县旅游部门获悉,为提升黔南州旅游饭店服务接待水平,为迎接贵州省第十二届旅游产业发展大会做好后勤接待准备,黔南州旅游发展委员会于2017年9月21日至22日在都匀市对全州旅游饭店从业人员开展服务水平提升培训,平塘县级几家星级宾馆酒店参加了此次培训,县分管处、县旅游局也安排工作人员参加了此次培训。

本次培训时间为两天,第一天的课程主要是针对旅游饭店管理人员的培训,第二天的课程是针对旅游饭店服务人员的培训。在开班仪式上,州旅发委副主任覃志雄作了发言,他说到:今年是精准脱贫的关键之年,在发展旅游业的同时要深入贫困地区,让旅游业带动贫困农民脱贫致富。

第一天上午的课程是由能辉集团的陈会老师给大家培训的政务接待酒店服务人员利益规范和政务接待酒店管家式服务。陈会老师教给大家在政务接待过程中应该注意的仪容仪表、行为规范以及酒店管家式服务流程。下午的课程是由北京真言酒店咨询管理工作室的董事长吴建有老师给大家讲授的互联网+手机,吴建有老师强调:现在是互联网的时代,我们应该学会利用互联网+手机工作,特别是酒店,更应该学会利用互联网+手机这样好的渠道来营销酒店。第二天的课程主要是由吴建有老师给大家讲授的服务创造价值,以及能辉集团的彭敏老师讲授的政务接待酒店安全工作注意事项和服务细节管控。

通过专家教授细致全面的讲授,学员们纷纷表示将以本次培训为契机,把自己学到的服务理念和知识落实到实际工作中,不断提高综合素质,共同促进我州旅游服务水平的提升;也会在今后的酒店营销中学会利用互联网+手机的模式。县级几家星级宾馆酒店也表示会把学到的知识运用到实际工作中,全面提高酒店服务人员的服务水平、规范接待的服务形象,以崭新的精神面貌和一流的服务水平迎接全省第十二届旅游产业发展大会。

   

 

 

 

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通