设为首页| 收藏本站| RSS订阅
今天是
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
【文旅局】开展廉洁过节承诺签字工作
作者:平塘县文旅局 来源: 发布日期:2017-01-12 浏览次数:   文章字号:    

  1月12日,平塘县文化和旅游局按照县纪委下发的关于《开展领导干部廉洁过节承诺签字工作营造春节风清气正氛围的通知》要求,组织全体干部职工签订廉洁过节承诺书。

    会议要求,全局党员领导干部要带头遵守廉洁自律各项规定,不收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡;要严格遵守整治“会所中的歪风”的有关规定,不出入隐蔽在居民小区、写字楼等不向公众开放、只对少数人开放的餐饮服务场所;要严格执行其他节日纪律要求,不用公款购买赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼;不参加违规组织的老乡会、校友会、战友会;不大操大办婚丧嫁娶等事宜,借机敛财等。同时县纪委将在春节期间组织有关人员进行明察暗访,希望广大干部职工认真遵守承诺,营造风清气正过节氛围。

    会议还组织传达学习县纪委转发的《省纪委通报的关于六起违反中央八项规定和省委十项规定精神典型问题的通报》。

平塘县文化和旅游局:江利

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通