设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
【文旅局】召开2016年年终考核推优工作会
作者:平塘县文旅局  来源:政府办   发布日期:2017-01-12 15:00:13 浏览次数:   文章字号:    

 

 

     1月12日,平塘县文化和旅游局召开全局干部职工会,对2016年年终考核推优工作进行安排部署。

     会议宣读了平塘县文化和旅游局2016年度考核评优工作方案,并对照方案对全局推优工作进行安排部署。要求,各牵头分管领导要按照评优方案,组织各科室干部职工开展民主推优工作;要坚持客观公正、民主公开、注重实效的原则,以及以平时考核为依据,坚持过程评价与结果评价相统一原则的原则,客观评价干部职工的德、能、勤、绩、廉,通过推优不断提高干部职工的思想政治素质和工作业务素质;要真正评出工作能力强,具有爱岗敬业精神,先锋模范带头作用的同志,真正为2017年工作起到一个学习、模范的作用,为2017年工作打好基础。

平塘县文化和旅游局:江利

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通