设为首页| 收藏本站| RSS订阅
今天是
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
【文旅局】贯彻落实全国安全生产会议精神
作者:平塘县文旅局 来源: 发布日期:2017-01-12 浏览次数:   文章字号:    

 1月12日,平塘县文化和旅游局召开全局干部职工会议,贯彻落实省安委办关于转发《马凯副总理王勇国务委员在全国安全生产电视电话会议上的讲话》的精神。

     我局认真学习贯彻安全生产会议精神,并安排部署好第一季度的安全生产工作,我局领导强调上下要心往一处使,劲往一处拧,按照全省、全州、全县的安全生产工作要求,扎实做好第一季度的各项工作,要求迅速行动、严阵以待,以高度负责的态度对待安全生产工作。

     查找薄弱环节,切实加强各生产领域的安全生产管理;狠抓各项安全防范措施的落实,强化安全风险管控,深化隐患排查治理,及时化解安全风险、消除安全隐患;通过各种宣传方式加强宣传,提高社会公众防范意识。严格落实安全生产责任制,采取有力措施,坚决遏制重特大事故发生。

    会议要求,全局上下要在思想认识上再提高,要针对全局及所监管的行业采取切实有效措施进行重点防范;要以强制守。安全生产工作始终不能放松,警钟要长鸣,确保安全。同时强调,安全生产无小事,时刻要关注,消除各类安全隐患。

    各部门、各科室要切实加强隐患排查和督导整治工作,加大突击检查力度,加强节日值守,确保我局各项工作正常运转。

 

平塘县文化和旅游局:陈维娜

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通