设为首页| 收藏本站| RSS订阅
今天是
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇乡动态
克度镇召开农村土地承包经营权确权登记工作推进会
作者:克度镇 来源: 发布日期:2017-01-07 浏览次数:   文章字号:    

    1月7日,克度镇召开会议,传达学习全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作会议精神,镇干部职工、各村村两委班子、土地确权技术人员60余人参加会议。

    会上传达学习了县农村土地承包经营权确权登记颁证工作会会议精神,并对土地确权的相关工作做了详细安排。

    会议要求,全体与会人员要高度重视,以认真的态度和高度的责任感抓好工作落实,一是思想上充分认识农村土地承包经营权登记颁证意义重大,行动上要积极、主动落实好土地确权工作,保质保量完成任务。二是加强沟通与合作,吃透政策,熟悉流程,做好政策宣传,悉心向群众做好解释,使工作得到落实。三是统筹安排,超前谋划,提前部署,继续抓好信息报送和情况反馈,坚持三日一报和24小时值班制度,实行责任倒查,责任到人,确保土地确权工作取得成效,为打造天文小镇奠定良好的基础,为克度经济社会发展营造良好环境。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通