设为首页| 收藏本站| RSS订阅
今天是
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇乡动态
克度镇组织收看《打铁还需自身硬》专题片
作者:克度镇 来源: 发布日期:2017-01-05 浏览次数:   文章字号:    

在党中央全面从严治党的背景下,积极响应中央关于加强作风纪律建设、打造纪检铁军的要求,更好的发挥好纪检监察队伍的监督作用,1月4日晚上19:30分,克度镇组织了镇干部收看《打铁还需自身硬》专题片。

通过收看专题片后,有干部们纷纷表示,学习和收看《打铁还需自身硬》专题片很有必要,纪检监察机关和纪检监察干部只有率先做到忠诚、干净、担当,才能真正承担起党和人民赋予的监督执纪的重任在工作中,坚持把自己摆在纪律红线里,信任不能代替监督,要持续加强作风建设、完善内控机制,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚、干净、担当、的纪检监察队伍。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通