设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇乡动态
克度镇第一批安置房分配圆满完成161户村民喜获新居
作者:克度镇  来源:政府办   发布日期:2017-01-04 21:07:16 浏览次数:   文章字号:    

2016年12月27至29日,中国天眼核心区(克度片区)安置房抽签仪式如期举行,中国天眼核心区首批161名安置户得到圆满安置。为切实做好此次安置房的分配工作,特成立安置房分配工作领导小组,同时根据安置房建设实际情况,制定有效切实可行的分房方案。

为体现整个抽签过程的公平、公正、公开;涉及安置户按照之前签订的《平塘县FAST核心区房屋征收补偿安置协议》时间先后为抽签顺序分别进行抽签。抽签现场,工作人员对抽签实施方案和安置区域进行详细讲解,在现场所有人的共同见证和公证人员现场监督下,共分配了161套安置房,其中:两层96平方米52套、两层120平方米35套、三层96平方米58套、三层120平方米16套,整个抽签过程井然有序,气氛和谐喜悦。

安置户抽签结束后,按照方案相关规定,需在15个工作日内办理完成相关结算手续后可装修入住。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通