设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇乡动态
龙里县机关工委正科级干部屠光燕同志率队深入大塘镇对软弱涣散基层党组织整改情况进行考核
作者:徐巍峻  来源:大塘镇   发布日期:2016-12-30 11:36:21 浏览次数:   文章字号:    

12月29日,龙里县机关工委正科级干部屠光燕一行3人深入大塘镇对软弱涣散基层党组织整改情况进行考核,县委组织部常务副部长任廷昌及大塘镇相关同志陪同。

首先,考核组到新光村开展实地调研,走访群众,了解大塘镇基层党组织软弱涣散整改情况。

其次,考核组在新光村委办公室听取大塘镇就新光、新场两个软弱涣散基层党组织整改情况报告,报告指出大塘镇从强化班子建设强化机制强化党员培训配强配优完善管理提升素质等几个方面进行整改,想干事、能干事、干成事能手纳入到村级后备干部培养中。

最后,龙里县机关工委正科级干部屠光燕同志做调研总结发言,强调大塘镇在软弱涣散基层党组织整改方面取得的成效是有目共睹的,建议大塘镇今后要充分利用好群众力量,强化基层党组织干部队伍建设,在“十三五”规划中建设一支能打仗打胜仗的干部队伍,是打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的重要保障。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通